lunes, 12 de enero de 2009

Vuelve el Dakar 2009 con una nueva etapa

Vuelve el Dakar 2009, después de un merecido descanso, ayer domingo después de un día de pausa.

Un día de descanso para El Rally Dakar 2009 que el domingo volvió con una nueva etapa en Chile. La octava etapa se ha desarrollado a lo largo de los itinerarios que unen Valparaiso con la Serena, 294 kilómetros de senderos llenos de peligros y obstáculos. Carlos Sainz, el ex campeón del mundo de rally, se impuso en este recorrido con su Volkswagen.

El piloto español ha cerrado con una ventaja de 4′02″ sobre el alemán Depping y de 4′12″ sobre el americano Miller. Gilien de Villiers queda quinto y se aleja aún más de la primera posición de la clasificación general; todavía segundo, queda a 11 minutos de Sainz.

En dos ruedas, gana la etapa Cyril Despres: el francés de la KTM ha cerrado en 4h07'39 y ha superado, en esta etapa, al piloto del seguro de motos y quad AMV, Marc Coma (KTM), que en la clasifica general sigue liderando.

Un buen resultado para nuestros campeones que todavía siguen en cabeza.